天津画院赴西青区中北镇中北斜村开展“文化进万家”活动
 

  1月22日上午,为落实市委宣传系统“我们的中国梦——文化进万家”志愿服务公益活动,天津画院联合西青区委宣传部,组织本院书画家赴西青区中北镇中北斜村文化服务中心、西青区西营门街派出所进行书画联谊活动。天津画院院长贾广健、党组书记张桂元、副院长王卫平、办公室主任张春燕,带领书画家们为村民及民警同志们作画并书写春联、福字,赠送画册,带来了文艺工作者新春的问候。

  西青区委常委、区委宣传部长李佳强作了热情洋溢的讲话,代表西青区广大群众对书画家的到来表示感谢,表示天津画院座落在西青区,艺术家与人民群众本是一家,希望这样的活动多举行,将党的温暖与文艺的关怀送进百姓万家。

  出席本次活动的画院艺术家有谭乃麟、王爱忠、高博、白鹏、樊杰颖、孙飞、张晓彦、任欢、武欣、杨海涛、颜萌。西青区委宣传部副部长李健、文旅局局长郭颖、中北镇党委书张宝梁、副书记林佐维、党委委员梁子平、中北斜村党总支书记王海龙等同志也參加了本此活动。

  本次活动在新春佳节到来之际,为村民及公安干警送来春天的信息。在新的一年中,天津画院仍将坚持习近平总书记中国特色的社会义文艺思想,深入生活、扎根人民,创作出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。坚定文化自信,担当文化使命,用笔墨谱写新时代的文艺新篇章。

天津画院赴西青区中北镇中北斜村开展“文化进万家”活动。

天津画院赴西青区中北镇中北斜村开展“文化进万家”活动。

天津画院赴西青区中北镇中北斜村“文化进万家”活动现场。

天津画院赴西青区中北镇中北斜村“文化进万家”活动现场。

贾广健、张桂元在活动现场。

李桂强在活动现场。

天津画院向村民赠送画册。

天津画院画家们为村民赠送福字。

画家们在活动现场为村民写福字。

天津画院的画家们入户送“福”。

天津画院的画家们入户送“福”。

天津画院的画家们在活动现场创作。

天津画院一行到西青区西营门街派出所送“福”。

天津画院一行到西青区西营门街派出所送“福”。

 
 
 
中国国家画院 北京画院 上海书画院 江苏省国画院 天津美术学院 山东画院 广东画院 四川省诗书画院 河北画院 云南画院
雅昌艺术网 天津美术馆 天津美术网 天津文学艺术网 北方网 天津日报 今晚报
关于我们 | 联系我们 | 网站声明
天津画院版权所有 备案/许可证编号: 津ICP备09008928号
技术支持:北方网 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768